Vajillas de vidrio ultra resistente y saludables Corelle
Las vajillas Corelle® hicieron su debut en la cocina en EE.UU. a principios de los años 70s y gracias al revolucionario material del que están hechas; un vidrio laminado de tres capas llamado Vitrelle®, que las hace ultra resistentes y ultra ligeras, se han convertido en todo un clásico.
Vitrelle® está fabricado con el sistema «sándwich» que une 3 capas de vidrio, haciéndolo ligero y a la vez resistente a las roturas y a las manchas. A pesar de su resistencia el vidrio no es irrompible, por lo que una caída o un golpe contra un objeto duro puede provocar la rotura inmediata de la vajilla o daño suficiente para que se rompa más tarde sin motivo aparente.
Gracias a su superficie no porosa, no retiene olores ni partículas, no se mancha y es fácil de lavar.
Características de la vajilla Corelle
- Resistente a roturas
- Apta para microondas
- Apta para horno
- Fácil de limpiar
- Apta para lavavajillas
- Apta para refrigerador y congelador
- Ligera
- Duradera
- No se debe limpiar con detergentes abrasivos, estropajos metálicos ni cualquier objeto que pueda rayar la vajilla.
- No se deben utilizar cuchillos dentados ya que pueden rayar la superficie.
- Si se utilizan cubiertos metálicos pueden aparecer unas ralladuras o manchas grisáceas.
- No es resistente a los cambios bruscos de temperatura.
- Si el café o el té dejan una ligera decoloración, se puede eliminar fácilmente con un poco de detergente suave o bicarbonato de sodio.
- Para eliminar los restos de comida, sumerja la vajilla en agua tibia con un poco de detergente.
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